categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Kahneman, Daniel

RÁPIDO E DEVAGAR

R$ 71,43

Fernando Pessoa

Livro do desassossego

R$ 74,90

Luiz Mott

Rosa Egipcíaca

R$ 159,90

Geovani Martins

O sol na cabeça

R$ 59,90

Schwarcz, Lilia Moritz

LIMA BARRETO – TRISTE VISIONÁRIO

R$ 119,90

Geoffroy De Pennart

Chapeuzinho redondo

R$ 59,90