categorias

Category:

Comida de verdade

Em estoque

Simulação de frete

O chefe londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros ja venderam mais de meio milhao de copias, mostra como transformar os vegetais no centro das atencoes. Chegou a hora de os acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais receberam novos temperos e tecnicas e se transformaram no centro das atencoes. Com cores vibrantes e sabores exoticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolucao no paladar, para a comida de verdade estar presente em todas as refeicoes. A partir das diferentes tecnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe da mesa, Ottolenghi traz novamente seu toque inspirador para a cozinha. Sao mais de 150 pratos com deliciosos vegetais, de saladas a sobremesas. Comida de verdade apresenta, atraves de fotografias magnificas, os pratos que irao inspirar e revolucionar sua cozinha.

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Felipe Bronze

PERTO DO FOGO

R$ 99,90

Christina Perozzi, Hallie Beaune

Cerveja em casa

R$ 79,90

Paloma Jorge Amado

A comida baiana de Jorge Amado

R$ 199,90

Dusoulier, Clotilde

PARIS EM CASA

R$ 159,90

Milton Mira De Assumpcao Filho

Viagens, vinhos, história – volume II

R$ 124,90

Varunesh Tuli, Zeca Camargo

Índia: sabores e sensações

R$ 129,90

M.f.k. Fisher

Como cozinhar um lobo

R$ 79,90