categorias

Category:

Cinco anos em Lyon

Em estoque

Simulação de frete

Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.

Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos ??? tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?
Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.

???Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!??? ??? Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte

???Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.??? ??? David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego

???Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.??? ??? Ruth Reichl, crítica gastronômica

 

Ruy Castro

Carmen

R$ 109,90

Murakami, Haruki

Do que eu falo quando falo de corrida

R$ 51,93

Paloma Jorge Amado

A comida baiana de Jorge Amado

R$ 199,90

Georges Simenon

Inferno a bordo

R$ 59,90

Carolina Maria De Jesus

O escravo

R$ 64,90

Oswald De Andrade

Diário confessional

R$ 99,90