categorias

Category:

Cinco anos em Lyon

Em estoque

Simulação de frete

Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.

Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos ??? tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?
Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.

???Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!??? ??? Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte

???Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.??? ??? David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego

???Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.??? ??? Ruth Reichl, crítica gastronômica

 

Ryan Graudin

Lobo por lobo

R$ 52,90

Gabrielle Zevin

A vida do livreiro a. J. Fikry

R$ 38,93

Thiong O, Ngugi Wa

UM GRÃO DE TRIGO

R$ 79,90

Spiegelman, Art

MAUS

R$ 58,00

Jorge Amado

O amor do soldado

R$ 79,90

Edgar Allan Poe

O corvo

R$ 59,90

Ruy Castro

A noite do meu bem

R$ 109,90