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Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.
Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos ??? tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?
Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.
???Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!??? ??? Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte
???Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.??? ??? David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego
???Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.??? ??? Ruth Reichl, crítica gastronômica