categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00

Campos, Haroldo De

Hagoromo de Zeami

R$ 50,00

Nizan, Paul

Áden, Arábia

R$ 56,00

Varios Autores

Insustentável arquitetura

R$ 55,00

Andre Gide

Os moedeiros falsos

R$ 78,00

Atiq Rahimi

Syngué sabour

R$ 55,00

Restif De La Bretonne

As noites revolucionárias

R$ 74,00