categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Jon Lee Anderson

Che: Uma vida revolucionária

R$ 119,90

Eucanaa Ferraz

Sentimental

R$ 59,90

Roberto Pompeu De Toledo

O espelho e a mesa

R$ 79,90

Luiz Ruffato

Inferno provisório

R$ 79,90

Guido Van Genechten

De onde vêm os penicos?

R$ 79,90

Almeida, Sergio, Dana, Samy

PODE NÃO SER O QUE PARECE

R$ 59,90

Freud, Sigmund

Totem e Tabu

R$ 49,90