categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Norman Mailer

A luta

R$ 54,90

Bernhard, Thomas

ORIGEM

R$ 94,90

Jostein Gaarder

O dia do curinga

R$ 79,90

Scott, Paulo

Marrom e Amarelo

R$ 64,90

Luiz Eduardo Soares

Rio de janeiro

R$ 69,90

Marai, Sandor

JOGO DE CENA EM BOLZANO

R$ 69,90

Luiz Mott

Rosa Egipcíaca

R$ 159,90