categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Neto, Joao Cabral De Melo

NOTAS SOBRE UMA POSSÍVEL A CASA DE FARINHA

R$ 74,90

Ramil, Kledir

VIAGEM A PAR OU ÍMPAR

R$ 64,90

Lygia Fagundes Telles

As horas nuas

R$ 74,90

Roth, Philip

ENTRE NÓS

R$ 69,90

Principe Harry

O que sobra

R$ 94,90

Franz Kafka

O processo

R$ 54,90

Georges Simenon

Inferno a bordo

R$ 59,90