categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Mario Vargas Llosa

Os chefes e os filhotes

R$ 64,90

Harari, Yuval Noah

HOMO DEUS

R$ 89,90

Snyder, Timothy

NA CONTRAMÃO DA LIBERDADE

R$ 94,90

Karl Ove Knausg Rd

Uma temporada no escuro

R$ 94,90

Roberto Bolano

Os detetives selvagens

R$ 109,90

Flaubert, Gustave

MADAME BOVARY

R$ 64,90

Isabel Lustosa

Insultos impressos (Nova edição)

R$ 77,93

Roth, Philip

INDIGNAÇÃO

R$ 45,43