categorias

Category:

Jerusalém

Em estoque

Simulação de frete

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

Simenon, Georges

MAIGRET ENTRE OS FLAMENGOS

R$ 59,90

Ruy Castro

Carmen

R$ 109,90

Burroughs, William S.

Almoço nu

R$ 79,90

Leyla Perrone-moises

As artemages de Saramago

R$ 69,90

David Remnick

O túmulo de Lênin

R$ 129,90

Roberto Bolano

Estrela distante

R$ 59,90

Gutierrez, Pedro Juan

TRILOGIA SUJA DE HAVANA

R$ 84,90

Cantini, Barbara

MORTINA

R$ 64,90