categorias

Category:

Jerusalém

Em estoque

Simulação de frete

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

Shani Boianjiu

O povo eterno não tem medo

R$ 69,90

Caroline Carlson

O terror das terras do Sul

R$ 42,90

Paloma Jorge Amado

A comida baiana de Jorge Amado

R$ 199,90

Auster, Paul

Diário de inverno

R$ 69,90

Dorian Lynskey

O Ministério da Verdade

R$ 99,90

Edgar Allan Poe, H.p. Lovecraft

Lovecraft/Poe

R$ 99,90

Mario Vargas Llosa

Os chefes e os filhotes

R$ 64,90