categorias

Category:

Jerusalém

Em estoque

Simulação de frete

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

Consuelo Dieguez

O ovo da serpente

R$ 99,90

Joao Ubaldo Ribeiro

O feitiço da ilha do pavão

R$ 79,90

Fiodor Dostoievski

Memórias do subsolo

R$ 49,90

James Baldwin

Notas de um filho nativo

R$ 69,90

Bolano, Roberto

MONSIEUR PAIN

R$ 59,90

Paloma Jorge Amado

A comida baiana de Jorge Amado

R$ 199,90

Kiera Cass

A Seleção

R$ 59,90