categorias

Category:

Jerusalém

Em estoque

Simulação de frete

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

M.f.k. Fisher

Como cozinhar um lobo

R$ 79,90

Steig, William

Dr. De Soto

R$ 54,90

Paulina Chiziane

Niketche (Nova edição)

R$ 79,90

Hilda Hilst

De amor tenho vivido

R$ 69,90

J. M. Coetzee

Infância

R$ 49,90

Schwarcz, Lilia Moritz

Sobre o autoritarismo brasileiro

R$ 51,93