categorias

Category:

Índia: sabores e sensações

Em estoque

Simulação de frete

Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.

Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.
Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.

Marcelo Moutinho

A lua na caixa d’água

R$ 48,00

Alain Mabanckou

Memórias de porco-espinho

R$ 52,00

Ariane Celestino Meirele, Edileuza Penha De Souza

Princesas negras

R$ 36,90