categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Yasunari Kawabata

O mestre de go

R$ 62,00

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume II

R$ 139,00

Yasunari Kawabata

A gangue escarlate de Asakusa

R$ 62,00

Francois Emmanuel

A questão humana

R$ 44,00

Appadurai, Arjun, Bauman, Zygmunt, Porta, Donatell

A grande regressão

R$ 74,00

Vasconcelos, Mauricio Salles

Rimbaud da América e outras iluminações

R$ 59,00