categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Francisco Maciel

O primeiro dia do ano da peste

R$ 59,00

Baudrillard, Jean

Cool memories IV

R$ 52,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Philippe Olle-laprune

Américas, um sonho de escritores

R$ 65,00

Roth, Joseph

Hotel Savoy

R$ 59,00

Dickens, Charles

Um conto de duas cidades

R$ 82,00

Stendhal

Armance

R$ 68,00

Yoshikawa, Eiji

Musashi – Box 3 volumes

R$ 299,00