categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Ford, Richard

Canadá

R$ 84,00

Balzac, Honore De

Eugénie Grandet

R$ 67,00

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume II

R$ 139,00

Andre Gide

O pombo torcaz

R$ 45,00

Ulrich Peltzer

Parte da solução

R$ 75,00

Tanizaki, Jun

Diário de um velho louco

R$ 60,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Nizan, Paul

Áden, Arábia

R$ 56,00