categorias

Category:

Degustação de vinhos

Em estoque

Simulação de frete

Este breve guia, ilustrado por Nik Neves, apresenta, sem ignorar o prazer que o vinho nos proporciona, os mecanismos sensoriais que geram esse prazer. Ele esclarece como funcionam os sentidos da visão, da olfação e da gustação na apreciação do vinho e traz a relação entre os componentes do vinho e as sensações por ele causadas, tanto as agradáveis como aquelas que refletem algum defeito. As causas e as consequências dos erros de avaliação do vinho, cometidos tanto pelo consumidor comum como pelos críticos, também são discutidas. A ideia aqui é apresentar uma sistematização da degustação diminuindo as distorções de uma degustação informal.

Bela Gil

Bela Cozinha

R$ 99,90

David Lebovitz

Minha cozinha em Paris

R$ 139,90

Milton Mira De Assumpcao Filho

Viagens, vinhos, história – volume II

R$ 124,90

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Jean-francois Mallet

Simplíssimo

R$ 79,90