categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Houellebecq, Michel

SUBMISSÃO

R$ 84,90

Wolfenson, Bob

JARDIM DA LUZ

R$ 249,90

Gaiman, Neil

Como falar com garotas em festas

R$ 46,00

Joyce, James

Dublinenses

R$ 54,90

Milo Manara, Umberto Eco

O nome da rosa – Graphic Novel (Vol. 1)

R$ 99,90

Richard Bachman, Stephen King

A Longa Marcha

R$ 42,45

Roberto Bolano

Estrela distante

R$ 59,90

Shani Boianjiu

O povo eterno não tem medo

R$ 69,90