categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Marilda Castanha

A quatro mãos

R$ 69,90

Levi-strauss, Claude

SAUDADES DE SÃO PAULO

R$ 199,90

Snyder, Timothy

NA CONTRAMÃO DA LIBERDADE

R$ 94,90

Amis, Martin

Casa de encontros

R$ 69,90

Thomas Mann

Os Buddenbrook

R$ 119,90

Franzen, Jonathan

PUREZA

R$ 99,90

Ruy Castro

Estrela solitária

R$ 119,90