categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Paiva, Marcelo Rubens

Ainda estou aqui

R$ 79,90

Ribeiro, Joao Ubaldo

SETEMBRO NÃO TEM SENTIDO

R$ 79,90

Sousa, Mauricio De

TURMA DA MÔNICA EM: OS AZUIS

R$ 54,90

Millor Fernandes

Esta é a verdadeira história do paraíso

R$ 54,00

Caetano Melo Dos Santos

Memória de elefante

R$ 79,90

Simenon, Georges

MAIGRET ENTRE OS FLAMENGOS

R$ 59,90