categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Prandi, Reginaldo

Contos e lendas afro-brasileiros

R$ 64,90

Austen, Jane

ORGULHO E PRECONCEITO

R$ 64,90

Silvana Beraldo Massera

História de uma linha

R$ 56,00

Miller, Henry

SEXUS

R$ 99,90

Torero, Jose Roberto

Branco, Belo e Cinderelo

R$ 69,90

Freud, Sigmund

Totem e Tabu

R$ 49,90

Tolstoi, Liev

Anna Kariênina

R$ 139,90

Luiz Alfredo Garcia-roza

Um lugar perigoso

R$ 69,90