categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Peter Gay

Freud

R$ 99,90

Giuseppe Tomasi Di Lampedusa

O leopardo

R$ 109,90

Lidia Maksymowicz, Paolo Rodari

A menina que não sabia odiar

R$ 59,90

Mario Pedrosa

Obra crítica, vol. 1

R$ 119,90

Fernando Pessoa

Livro do desassossego

R$ 74,90

George Orwell

A revolução dos bichos

R$ 29,90

Machado, Ana Maria

HOJE TEM ESPETÁCULO

R$ 64,90

Reinaldo Moraes

Tanto faz & abacaxi

R$ 59,90