categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Janaina Tokitaka

O pequeno sereio

R$ 9,90

Neusa Santos Souza

Tornar-se negro

R$ 59,90

Harari, Yuval Noah

21 lições para o século 21

R$ 89,90

Mario Vargas Llosa

A casa verde

R$ 89,90

Mohsin Hamid

O último homem branco

R$ 69,90

Neto, Joao Cabral De Melo

MORTE E VIDA SEVERINA

R$ 69,90

Brett Helquist, Lemony Snicket

O elevador Ersatz

R$ 59,90