categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Pastor Henrique Vieira

O amor como revolução

R$ 64,90

Carol Bensimon

Sinuca embaixo d’água

R$ 64,90

Jon Lee Anderson

Che: Uma vida revolucionária

R$ 119,90

Pamuk, Orhan

NEVE

R$ 94,90

Moraes, Vinicius De

PELA LUZ DOS OLHOS TEUS

R$ 64,90

Raphael Montes

O vilarejo

R$ 59,90

Baldwin, James

SE A RUA BEALE FALASSE

R$ 69,90

Ai Weiwei

Mil anos de alegrias e tristezas

R$ 64,93