categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Mauricio De Sousa

Chico bento, 7 anos

R$ 42,90

Tolstoi, Liev

Anna Kariênina

R$ 139,90

Kahneman, Daniel

RÁPIDO E DEVAGAR

R$ 71,43

Maurice Sendak

Na cozinha noturna

R$ 74,90

Borges, Jorge Luis

Antologia da literatura fantástica

R$ 109,90

Cantini, Barbara

MORTINA

R$ 64,90

Roth, Philip

Casei com um comunista

R$ 84,90

Scott, Paulo

Marrom e Amarelo

R$ 64,90