categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Jeffrey Steingarten

O homem que comeu de tudo

R$ 99,90

Georges Simenon

Inferno a bordo

R$ 59,90

Wolfenson, Bob

JARDIM DA LUZ

R$ 249,90

F. Scott Fitzgerald

O grande Gatsby

R$ 49,90

Varios Autores

NO RESTAURANTE SUBMARINO

R$ 49,90

Jorge Amado

O amor do soldado

R$ 79,90

Tavares, Miguel Sousa

RIO DAS FLORES

R$ 99,90

Jostein Gaarder, Klaus Hagerup

A biblioteca mágica de Bibbi Bokken

R$ 59,90