categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Maria Firmina Dos Reis

??rsula

R$ 49,90

Moraes, Vinicius De

PELA LUZ DOS OLHOS TEUS

R$ 64,90

Ivan Angelo

Vida ao Vivo

R$ 79,90

Kazuo Ishiguro

Os vestígios do dia

R$ 79,90

Bruce Albert, Davi Kopenawa

O espírito da floresta

R$ 64,90

Montenegro, Tercia

TURISMO PARA CEGOS

R$ 69,90

Mauricio De Sousa

Chico bento, 7 anos

R$ 42,90

Jorge Luis Borges

O fazedor

R$ 74,90