categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Robert Walser

Os irmãos Tanner

R$ 74,90

Beirao, Nirlando

MEUS COMEÇOS E MEU FIM

R$ 64,90

Valeria Luiselli

A história dos meus dentes

R$ 64,90

Stephen King

Love

R$ 99,90

Gaiman, Neil

Como falar com garotas em festas

R$ 46,00

Engels, Friedrich, Marx, Karl

MANIFESTO DO PARTIDO COMUNISTA

R$ 44,90

Brett Helquist,, Lemony Snicket

MAU COMEÇO

R$ 59,90

Simon Sebag Montefiore

Catarina, a Grande, & Potemkin

R$ 129,90