categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Drauzio Varella

Estação Carandiru

R$ 49,90

Edward W. Said

Fora do lugar

R$ 89,90

Oswald De Andrade

Diário confessional

R$ 99,90

Philip Roth

O avesso da vida

R$ 64,90

Moraes, Vinicius De

Todo amor

R$ 99,90

Kilbey, Dra. Elizabeth

Como criar filhos na era digital

R$ 74,90

Philip Roth

O teatro de Sabbath

R$ 64,90

Marie-louise Gay

Estela, princesa do céu

R$ 59,90