categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Natalia Timerman

Copo vazio

R$ 66,90

Samir Machado De Machado

O crime do bom nazista

R$ 59,90

Akwaeke Emezi

A morte de Vivek Oji

R$ 74,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Hermann Hesse

Rosshalde

R$ 69,90

Maria Ramos

Chico Chiclete

R$ 59,90

Lui s Cla Udio Villafan~e G. Santos

Euclides da Cunha

R$ 106,90