categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Olga Savary

Coração subterrâneo

R$ 59,90

Kjersti Skomsvold

Boa noite, Bo

R$ 69,90

Bloco Grafico, Enzensberger, Hans Magnus

Tumulto

R$ 74,90

Olga Ravn

Os funcionários

R$ 64,90

Garth Greenwell

O que te pertence

R$ 69,90

Joca Reiners Terron

A morte e o meteoro

R$ 59,90

Ottessa Moshfegh

Meu nome era Eileen

R$ 76,90